GELATINA ALLA BIRRA
Gelatina di birra Bear
Nata dal connubio tra il sentore fruttato della birra Pale Ale e le note acide della mela golden, la nostra gelatina ben si accompagna con i formaggi, sopratutto quelli stagionati e quelli di capra
Richiedi informazioni

BISCOTTI
Melighe alla birra
Paste di meliga o mais, dolce tipico del basso Piemonte, le paste di meliga alla birra è una ricetta che nasce da una rivisitazione delle paste di meliga del monregalese un presidi di slow food. Nella preparazione viene usata una percentuale di mais otto file prodotto esclusivamente nel Monregalese in provincia di Cuneo, burro fresco italiano, uova in guscio
Richiedi informazioniBISCOTTI
Choco Bulldog
L'ultimo nato: dall'incontro delle note di caramello, caratteristiche della nostra English Ale con le pepite di cioccolato fondente su una base di biscotto di mais, nasce un frollino friabile ma dal carattere deciso e ben definito che esprime tutto il suo potenziale in abbinamento alle bevande calde.
Richiedi informazioni
